私隱專員公署表格

個人資料私隱專員公署主頁 最新消息 更多 個人 網上私隱有法保 明智使用電腦及互聯網 精明使用社交網 身分證號碼與你的私隱 如何行使你在條例下的查閱個人資料權 私隱議題 法律協助 機構 歐盟《通用數據保障條例》 開發流動應用程式 專業研習班 網

條例簡介 · 聯絡我們 · 公署通訊 · 行業資源 · 個案簡述 · 專業研習班

你可以聯絡我們,查詢有關個人資料(私隱)條例或私隱專員公署工作的事宜。 公署接待處辦公時間: 星期一至星期五︰

 · PDF 檔案

1 個人資料(私隱)條例 查閱資料要求表格 致查閱資料要求者的重要通告 1. 請在填寫本表格前,細閱本表格的內容及註釋。如本表格載有《個人資料(私隱)條 例》(下稱「本條例」)的有關規定的摘要,該摘要只作參

根據條例第37條,投訴須用中文或英文以書面作出或專員所接受的其他形式而作出。投訴人可考慮填寫投訴表格(OPS001)並連同證據一併提交。為核實投訴人的身份,投訴人可親臨公署出示身份證明文件或將副

 · PDF 檔案

1 07/2016 表格:OPS001 填寫本表格前,請細閱本表格的「附註」。 除非另有註明,本表格要求的所有資料均必須填寫。 警告: a) 如未能提供必須的資料,香港個人資料私隱專員公署 (下稱「公署」) 可能不會處理你的投訴。

EDB56, 機構事務, 個人資料(私隱)條例查閱資料要求表格 跳到主要內容 跳至搜尋 search 流動/無障礙瀏覽版本 我的自訂色彩 No theme Color1 theme Color2 theme Color3 theme A A A 次要選單 主頁 最新消息 有關教育局 新聞公報

OPS001投訴表格 (2016年7月) OPS002核對程序要求表格(2012年10月) OPS003查閱資料要求表格(2012年9月) 申請索取資料表格 法律協助申請表格 (2015年8月) 資料外洩事故通報表格 (2015年9月) 查詢表格

投訴內請列出與你聯絡的方法及個案的詳情。為方便起見,你可使用私隱專員公署的投訴表格(OPS001)。如你需要協助,請親臨私隱專員公署,我們的職員樂意協助你填寫投訴表格。正如公署所處理的事項一樣,所有向私隱專員公署提供的資料,均會保密。

要求不是用私隱專員所指明的表格提出,即上文所述的表格OPS003。 可根據條例所載的適用豁免條文而無須依從查閱資料要求。舉例來說,如有關個人資料是為偵測罪行而持有,而依從查閱要求會對該目的有所損害,則有關方面可拒絕依從查閱要求。

投訴熱線:(852) 2629 0555 假如: 你在書面表達方面有困難; 你的投訴性質較為簡單,所涉機構不多於兩個,而且投訴內容明顯清晰,能夠在15分鐘的電話通話中說明; 你可以選擇致電本署提出投訴。 為確保準確記錄你的投訴內容,整個談話過程會被錄音。

8/2/2019 · 向合資格人士派發四千元的「關愛共享計劃」上周五(1日)起接受申請,政府目前共印製至少233萬份表格,不僅至少耗用近466萬張紙,被指「環保災難」,其衍生的私隱外洩風險亦引起擔憂。外界關注在職家庭津貼辦事處審批申請後,會以甚麼

申訴專員條例 組織圖 服務承諾 公開資料 私隱 政策聲明 常見問題 RSS 頻道 處理投訴 處理投訴程序 處理投訴方式 覆檢個案的要求 處理投訴流程圖 調查報告摘要 對本署的投訴 投訴人約章 主動調查

大學對保障個人資料 ( 私隱 ) 的政策 香港中文大學作為資料使用者,必盡力遵守《個人資料(私隱)條例》 ( 條例 ) 中所列載的規定,確保儲存的個人資料準確無誤,及有妥善的儲存方法,並依照在收集資料時所說明的目的使用該等資料。

– 索取個人資料表格 如 欲 根 據 <>(下 稱「條 例」) 查 閱 個 人 資 料 , 請 填 妥 由 個 人 資 料 私 隱 專 員 所 指 明 的 查 閱 資 料 要 求 表 格. 凡 根 據 條 例 索 取 個 人 資 料 的 影 印 本,本 署 會 收 取 庫 務 署 所 訂 的

如欲查閱本署持有的個 人資料,申請者需要填妥由個人資料私隱專員指定的表格 。 查閱資料要求表格 如欲改正本署持有的個人資料,申請者可以書面或填寫夾附的申請表,提出 要求。 申請改正與僱傭無關 的個

個人資料(私隱)條例查閱資料要求表格 (OPS003) 表格編號 OPS003 表格名稱 個人資料(私隱)條例查閱資料要求表格 版本 中文 下載 [註釋] PDF格式 (341KB / 7 頁) 可採用下列方法交回填妥表格

查閱或改正個人資料要求 如欲查詢 / 更改有關個人資料,可即下載個人資料私隱專員指定的資料查詢表格,或從個人資料私隱專員公署網站下載該指定表格,填妥後送交上述負責人員辦理。 收費 為彌補行政費及其他成本(郵寄和影印服務等開支),本署

私隱 政策聲明 常見問題 RSS 頻道 處理投訴 處理投訴程序 處理投訴方式 覆檢個案的要求 香港申訴專員公署 地址 香港干諾道中168-200號信德中心招商局大廈30樓 郵箱

你可要求查閱我們所持有關於你的個人資料,查閱資料要求表格可於香港個人資料私隱專員公署網頁下載。如你認為所查閱的個人資料不準確,你亦可要求機管局改正有關資料,我們會盡快處理你的要求。

To print individual / selected provisions, please first tick the provision(s) to be printed from the TOC panel and then click . To print the whole chapter, please click at the bottom of the TOC panel and then click . Please set the page orientation to Landscape for

本表格是個人資料私隱專員(下稱「專員」)根據本條例第67(1 )條所指明的,其生效日期為2012年10月1日。如你不採用本表格來提出查閱資料要求(下稱「你的要求」) ,資料使用者可拒絕依從你的要求(見本條例第20(3)(e)條)。 請以中文或英文填寫本表格。

查閱資料要求表格(個人資料(私隱)條例) N/A Pdf 版本 N/A 網上查詢表格 N/A Pdf版本 網上版本 頁首 關於我們 歡迎詞 理想和使命 角色及權責 申訴專員條例 組織圖 服務承諾 公開資料 私隱政策聲明 常見問題

VII. 投訴、懲罰及法律協助 在收到有關違反《個人資料(私隱)條例》的投訴後,個人資料私隱專員公署之職員會首先作出初步查詢,以確定該投訴是否有充分理據。進行初步查詢後,公署職員會將初步意見告知投訴人,並要求被投訴者採取糾正措施以解決

法例規定,申訴專員、其屬下所有人員,以及專員根據《申訴專員條例》委任的顧問,均須遵守保密條文,不得披露任何於他們根據《申訴專員條例》執行職務時所知悉的資料,否則可判處罰款及監禁。因此,本署會將所有收到的投訴保密。

18/10/2019 · 【明報專訊】反修例風波持續,示威者、警員以至傳媒都有被「起底」情况,特首林鄭月娥昨日到立法會出席《施政報告》答問會,回應有議員關注警員及家屬在網上被「起底」欺凌,稱個人資料私隱專員公署會跟進,當局願意檢視法律應付。據

 · PDF 檔案

1 個人資料(私隱)條例 查閱資料要求表格 致查閱資料要求者的重要通告 1. 請在填寫本表格前,細閱本表格的內容及註釋。如本表格載有《個人資料(私隱)條 例》(下稱「條例」)的有關規定的摘要,該摘要只作參考

我們將確保我們及各聯營公司及代理就收集、使用、保留、披露、傳輸、保安及存取個人資料所採用的各項政策和實務守則,均符合《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(下稱「該條例」),以及由香港個人資料私隱專員公署所發出的相關實務守則及指引之

保障投訴人的私隱 對市民有禮及尊重 投訴人若不滿意查訊結果,可來函本署及提出理據要求覆檢個案。若對個別職員或服務有任何意見,可向本署總行政主任提出。本署會秉持專業公正的精神跟進個案。 投訴人的責任 清楚說明投訴事項 適時提供真確的資料

EDB56, 機構事務, 個人資料(私隱)條例查閱資料要求表格 表格下載 表格編號: EDB56 表格名稱: 個人資料(私隱)條例查閱資料要求表格 版本: 中文 文件頁數: 6頁 簡介: 根據個人資料(私隱)條例查閱由教育局所持

請填妥「改正個人資料要求表格」,交回任何一間郵政局或寄交香港郵政個人資料私隱主任。「改正個人資料要求表格」可於各郵政局索取。 香港郵政私隱政策聲明 香港個人資料私隱專員公署指定之「查閱資料要求表格」

( 請按身份證明文件填上姓名 名稱。投訴人必須是受屈的人士 法人團體,或不能親自行事的受屈人士的代表。 投訴詳情: * ( 請說明事件經過,以及因有關機構行政失當而遭受的不公平待遇,並請夾附相關文件及與有關機構的來往信件的副本。

全面調查 投訴個案若較為複雜,涉及原則性問題、嚴重行政失當、行政體制上出現流弊,或本署認為有必要對個案作深入和全面的調查,我們會展開全面調查。全面調查是指深入的查訊,除了審研文件資料外,本署也可以傳召證人加以訊問,以及進行

私隱政策 介紹 REA Hong Kong Management Co. Limited在桌上型電腦、行動電話、平板電腦和應用上營運下列網站(包括任何子網域): squarefoot.com.hk;及 GoHome.com.hk 在本私隱政策中合稱“網站”。REA Group Ltd營運位於rea-group.com上的

 · PDF 檔案

個人資料(私隱)條例 此為個人資料私隱專員指定的表格。 查閱資料要求表格 1 此表格須交予持有個人資料的機構或人士。 (請在填寫本表格前,細閱本表格及隨附的註釋) 致 2 :_____ (由

示威者提供私隱專員公署投訴表格 及投訴方法。更多 【星島日報報道】在剛過去的周日新城市廣場警方與示威者爆發激烈衝突,事後不少人歸咎於管理公司帶警員進入商場令示威者「困獸鬥」。網民今晚連續第三晚到新城市廣場示威,要求商場管理層

港台電台主任秘書負責監察及監管港台人員遵守條例的規定及由私隱專員發出 的相關實務守則。 我們向個別人士收集個人資料前會以適當的形式及方法向他們提供《收集個人 資料聲明》,例如在收集個人資料的表格或網頁上提供聲明。

我們將確保我們及各聯營公司及代理就收集、使用、保留、披露、傳輸、保安及存取個人資料所採用的各項政策和實務守則,均符合《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(下稱「該條例」),以及由香港個人資料私隱專員公署所發出的相關實務守則及指引之

隨著我們持續發展業務,我們可能會重組集團架構或出現控制權易手或業務合併。在這些情況下,閣下的個人資料或會按這份私隱政策聲明或另一份將會通知 閣下的私隱政策聲明而移交繼續運營我們業務或類似

 · PDF 檔案

(d) 根據《個人資料(私隱)條例》第 18 條、第 22 條及附表 1 第 6 原則的 規定,我有權要求查閱和改正所提供的個人資料。查閱的權利包括可就在本 表格提供的個人資料索取複本。自願醫保計劃辦事處應查閱要求而提供資料 時,可能會徵收費用。

 · PDF 檔案

香港法例第486 章《個人資料(私隱)條例》 個人資料 1. 根據該條例的定義,「個人資料」是指下列任何資料: (a) 直接或間接與一名在生者有關的; (b) 可從該等資料直接或間接地查明某人身份的;及 (c) 該等資料的存在形式是可予以查閱及處理的。